Ранетки \"Наслаждайся\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки \"Наслаждайся\" » ѼШколаѼ » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Длинные, Длинные

0

2

Ну и какой разговорспросил Стас

0

3

Лера вышла в коридор.Ну вообщем такое дело....начала она.Она вздохнула.помнеш когда на меня напали в моей квартире?Ну и ты меня спас.Вообщем эти люди сбежали с тюрми и мой отец погнался за ними один.На уроке мне позвонили и сказали что его ранили.Я не пережыву если его убьют.Но я знаю если туда пойду меня сразу возьмут в заложники.Вообщем я не знаю что мне делать.Лера вздохнулаи опустила глаза.

0

4

Фу-ф подумал Стас я думал она узнала... Нет надо рассказать ЛерСтас прижал девушку к себе Я тебе хочу рассказать.. Я сегодня пришёл за тобой тебя нет а надя (Ну ты знаешь она меня больше платона любит а это плный ппц) берёт меня и ведёит в комнату пытается поцеловать и ... ну ты понимаешь. Я отказался. тогда она мне приказала выпить сок иначе она меня не выпустит. Я выпил и заснул в соке было снотворное. Она меня раздела до пояса и на фоткалась со мной в постели как будто у нас что то было. и теперь шантажирует...

0

5

Что?Лера была в шоке.Ну не одна проблема так другая Вот гадина!Лера так разозозлись что сказала.Она наверное сейчас дома.Вот я ей устрою.А ты!Лера перевела взгляд на Стаса.Ты сильней её мог бы сам сказать что выйдеш. Лера выбежала из школы и направилась к себе домой!
------->Леры и её родителей

0

6

Стой! Крикнул стас и побежал за ней <---- Квартира ЛеРы

0

Вы здесь » Ранетки \"Наслаждайся\" » ѼШколаѼ » Коридоры