Вкусно пахнет))
Столовая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-23 14:05:40
Прозвинел звонок.Лера вошла в сталовую и огляделась.Никово из её подруг не было.Эх жалко что ещё никто не пришол.. Она подошла к поварихе и попросила свой обед.После выбора пищи Лера присела за свободный столик.Она взяла вилку и начала есть.Интересно где девчёнки?-не давало покая её своё любопытство.Ковыряясь в своей тарелке она думала о группе.Класное название мы выбрали Ранетки.Может когда-то мы станем знаменитыми.Потом она вспомнила:Интересно где Стас?Науроках его небыло!Надо позвонить может заболел?Лера набрала номер и стала ждать ответа.Ваш абонент вне зони сети пе....Вот блин!
Поделиться32009-03-23 14:06:18
Анечка пришла в школу с грустным настроением.Почему родители ссоряться?На этот вопрос нету ответа.Вот и сегодня опять они поссорились.Мама как всегда готовила завтрак,а папа читал газету.Начало ссоры я не увидела ,я пришла когда они уже орали на друг друга.Из за чего все так?Аня оглянулась во круг,никого,хотя нет постойте вон там знакомое лицо.Аня улыбнулась и стала ждать девченок "Ранеток".Ой вот Лерка.Аня быстро подошла к ней и начала говорить.Приветик,а где все остальные?Сегодня будет репетиция?
Отредактировано Анюта (2009-03-23 14:07:07)
Поделиться42009-03-23 14:13:38
Приветик услышала Лера знакомый голос. Она повернулась и увидела..Аня привет-сказала она чуть грустным голосом.а где все остальные?-этот вопрос ввёл Леру в тупик.Не знаю! Сама вот в догадках.Сегодня будет репетиция? -Скорее всего да! Но только если спортзал будет открыт, и девчонки пройдут в школу. Лера взяла мобильник и начала наяривать Наташе! Ваш абонент вне зоне... Блин они все, что ли сговорились по отключать мобильники.Аня присажуйся-предложила Лерка
Поделиться52009-03-23 14:20:50
ПонятноАня выслушала Леру и увидела что очередь кончилась.Я сейчас.Анька быстро пробежала к буфету и купила пирожок и чай.Через минуту не пирожка,не кампота не было.анька была очень голдная.как там у тебя с родственниками?Они уезжать ещё не хотят?Нютик облакотилась на руку и посматрела на Леру.
Отредактировано Анюта (2009-03-23 14:21:47)
Поделиться62009-03-23 14:25:57
как там у тебя с родственниками? Полный аут.мы не можем их выпихать.Часть квартиры предналежыт им.У нас там полный дурдом.Ещё эта "Наденька" меня уже достала.Тварь она редкая.А как там Женька с Платоновым не померились?Они уезжать ещё не хотят? Ах если бы так просто их можно было выпихать.Кто же заочет уехать из центра в село? Лера покончила со своим обудом и здала тарелку.Потом опять присела на стул.И шепнула Ане на ухо.Говорят Антон с мариходки на каникулы приёдет! Потом быстро оглянулась и сказала:Только это пока что не известно.Только слухи.
Поделиться72009-03-23 14:34:37
Полный аут.мы не можем их выпихать.Часть квартиры предналежыт им.У нас там полный дурдом.Ещё эта "Наденька" меня уже достала.Тварь она редкая.А как там Женька с Платоновым не померились?Не повезло.Аня улыбнулась.А вот насчет Женьки я не вкурсе,то они ссоряться,потом миряться опять.Короче Женя все думает,что он с Наденькой ещё встречаеться.Говорят Антон с мариходки на каникулы приёдет! Что?Антон?Аня улыбнулась и сразу вспомнила последнюю встречу как ей было плохо.И тот поцелй в лесу...Стоп,это только слухи...Так что Аня не радуйся раньше времени.
Отредактировано Анюта (2009-03-23 14:41:20)
Поделиться82009-03-23 14:40:21
Не повезло Да свалились родственички на мою голову ну и на папину.А вот насчет Женьки я не вкурсе,то они ссоряться,потом миряться опять. Да оказываетса некоторым ещё хуже чем мне!Короче Женя все думает,что она с Наденькой ещё встречаеться А они встречаютса? Что?Антон?Да да только со стула от радости не упади!Только тихо это только слухи....Ну возможно и правдивые слухи!Лера улыбнулась и подмигнула Ане.Но ей не давала покоя где остальные девчёнки и где Стас наконец????Раздался звонок мобильного Лера взяла трубку Ало...да это я Что????? Один???Спасибо за информацию до свиданья Лера резко бросила мобильный в сумку.
Поделиться92009-03-23 14:43:40
Да да только со стула от радости не упади!Только тихо это только слухи...Не уподу,не бойся,просто я немного скучала.Вот бы это была правда,вот бы.от бы..Ан размечталась.И тут у Лерки зазвонил мобильник.Ало...да это я Что????? Один???Спасибо за информацию до свиданьякто зконил?Что за информация?Аня посматрела внимательно на подругу и стала ждать ответа.
Поделиться102009-03-23 14:53:43
кто зконил? Да так с папиной роботы сотрудники.-Лера пыталась держать свои емоции в себе.Что за информация? Ну вообщем если в краткости то люди которые убили мою маму сбежали из тюрьми ну и папа поехал за ними один!И я не знаю что делать!Лера очень волновалась за отца.Ведь у него нет шансов против нескольких профисианольних убийц.Она не знала куда себя деть.Она хотела вскочить и побежать туда куда поехал её отец.Ведь если его убьют она останется на своих родственичках.Ей оставаласть только выслушать совета подруги.
Поделиться112009-03-23 14:58:43
Да так с папиной роботы сотрудникиПонятно.Аня уже уж подумала что что то серъездное,но после слов.Ну вообщем если в краткости то люди которые убили мою маму сбежали из тюрьми ну и папа поехал за ними один!И я не знаю что делать!Аня понила что она была пррова,это очень серъездно.Лерка,ты не переживайц,все будет окей !
Поделиться122009-03-23 15:08:17
.Лерка,ты не переживайц,все будет окей !Ох Анька нет шансов что папа справитса один с 4 убийцами.Неужели я стану сиротой.Нет не бывать этому.Лера вскочила со стула набрала номер. Ало! Куда он поехал? Как кто? Отец мой! Ага Лера начала записывать.Всё записала. ладно Анька если меня долго не будет вызывай милицию на этот адрес.Лера протянула бумажку на стол Ане.
Поделиться132009-03-23 15:14:10
ладно Анька если меня долго не будет вызывай милицию на этот адресЧто?Ты что туда ехать собралась?Аня незнала что делать,она не могла отпустить подругу.Аня взела листок с адресом.Аня вспомнила это место,в детстве они с мамой ездили мимо этой улицы за игрушками.Аня почесала голову,и посматрела на часы пора на уроки.
Поделиться142009-03-23 16:25:20
Что?Ты что туда ехать собралась?[b] Да идея стрёмная.[/b]-Лера присела на стул.Что же делать? что же делать? -Лера не могла успокоитса она метушылась.Прозвинел звонок.Блин начался урок а я не о чём не могу думать как о отце.Ну ладно посижу на уроке Игоря Ильича.Может что-то умное на ум спадёт. Ладно урок начался у нас история..Может отвлекусь от грустных мыслей.Но мне надо решыть что делать дальше.Лера встала со стула взяла свою сумку. Потом посмотрела на телефон в надежде что он позвонит. но потеряв всякую надежду она сказала Ане:Пока увидимся на перемене И вышла из столовой.
Поделиться152009-03-23 16:25:37
-------->Класс Истории